emoticonos "extras" no funcionan ?

Todo comentario para mejorar estos foros, el sitio y su comunidad será bien recibido.

Moderador: Ayax

Responder
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por niky45 » Jue Ago 02, 2012 7:36 pm

digo. editor completo> emoticonos de la derecha (prueba: :!: ) correcto.

emoticonos que no estan ahi > por codigo: (prueba :unknown: ) tambien, no??

"ver mas emoticonos" > click a uno cualquiera.... (prueba: ) pasa de mi.

tengo javascript habilitado (si no la primera prueba no habria funcionado), etc, etc. lo he visto hoy hace un rato, pero no se cuando fue la ultima vez que intente usarlos, asi que ni idea de cuando ha podido empezar el problema.

*nota: por si sirve de algo, a mi se me abren en una nueva pestania (no en una ventana emergente), pero hasta ahora asi habian funcionado correctamente.

y otra cosa: con el cambio a phpbb2 (aka, al dejar el phpnuke), se cambiaron algunos emoticonos. yo siempre he pensado que los nuevos son mas bonitos, pero tambien he pensado otro par de cosas:
a) por que hay algunos que no se han cambiado? ahora queda muy raro poner algo asi: 8) con lo bonitos que son los otros...
b) la ventaja de los antiguos, es que al ser igual de altos que el texto, no lo deformaban. quiza esto sea una conspiracion para evitar que abusemos de ellos porque no queda muy alla, pero... asumiendo que no lo sea, no se podria hacer algo para reducir su altura y que no dificultasen la lectura?? digo, yo los uso "a menudo", pero siempre he pensado que esta linea por ejemplo, queda muy rara: :|

(...)
vaale si, estoy esperando a que acabe esto (LINK)y no tengo nada mejor que hacer que dar la brasa. :P

Editado -- 02 Ago 2012, 19:36 --

oh, wait. WAAAAIT!!.
post264358.html#p264358
los antiguos ahora TAMBIEN deforman el texto?? :? antiguamente no!

seleccionando el emoticono puedo ver que queda alineado ligeramente por encima del texto, esto no se podria corregir?? (y si, los nuevos son demasiado grandes incluso para corregir esto... :cry: con lo bonicos que son ellos. tan amarillitos. )

PD: vaaale, ya dejo de desvariar..... (sigo sin saber si es posible. que yo deje de desvariar, digo. )

*nota: si necesitais capturas..... :wink:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por mcun » Jue Ago 02, 2012 7:41 pm

](*,) ](*,) ](*,) ](*,) ](*,) [-X [-o< 8-[ O:) =; :-& :vom: :tonqe: :drinkers: :drinkers: :-# \:D/ :-s :-$ :-({|= :toimonster: :supz: :partyman: :goodman: :drinks: :bomb: :gamer: :air_kiss: :hi: :kiss: :stars: :give_rose: :rofl: :write: :hospital: :girl_cool: :impossible: :flirt: :bye: :claping: :girl_devil: :girl_angel:

Funcionan ... lo que pasa que hemos asignado cuotas de emoticones por usuario y si te los gastas tienes que esperar hasta sumar 1000 mensajes mas para tu nuevo crédito de emoticones. :rofl:
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
Yoyo
Administrador
Administrador
Mensajes: 3125
Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por Yoyo » Jue Ago 02, 2012 7:46 pm

Falta éste Imagen

niky, no he entendido casi nada de tu mensaje, voy a leerlo de nuevo, antes voy a rellenar mi refresco e ir por más hielo Imagen

PS: No se lo digas a nadie, pero le hecho un poco de wisky al 7up para quitarle ese sabor amargo Imagen
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por niky45 » Jue Ago 02, 2012 7:55 pm

Yoyo escribió:pero le hecho un poco de wisky al 7up para quitarle ese sabor amargo
algo me dice que es mas bien al reves.... por aquello de que el 7up no es exactamente amargo.... :D

@ mcun: pues a mi no me funcionan, en serio. :cry: aun asi, me tranquiliza saber que es cosa de mi browser. algo habre tocado.

(off) anda, si hay otro facewall en bonito !! no lo habia visto :shock:

lo daria por solucionado, pero me gustaria que ayax leyese la segunda parte del post..... :D

(comletamente offtopic) en serio. tengo adiccion a los emoticonos. no PUEDO poner un por frase. hasta yo me doy cuenta de que es demasiado. (niky, esta vez no cierres con un emoticono, anda.... )

(aun mas offtopic si cabe) @ yoyo: si, la frase anterior si que cuenta como hablar sola :oops:
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Yoyo
Administrador
Administrador
Mensajes: 3125
Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por Yoyo » Jue Ago 02, 2012 8:04 pm

Lo que no se es como no tenemos algunos smileys mítcos de la era de internet

Quizás este el más conocido, todo un símbolo: Imagen

Y algunas variantes: Imagen Imagen Imagen

Y tengo muchos más de otros estilos, los tengo guardados para mi Imagen Imagen
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por CharlieBros » Jue Ago 02, 2012 9:58 pm

Yoyo escribió:Falta éste Imagen

niky, no he entendido casi nada de tu mensaje, voy a leerlo de nuevo, antes voy a rellenar mi refresco e ir por más hielo Imagen

PS: No se lo digas a nadie, pero le hecho un poco de wisky al 7up para quitarle ese sabor amargo Imagen
Hey, ese emoticono lo use primero yo, pero no hay problema, lo podemos arreglar facilmente Imagen.
Saludos.
Ch
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3392
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por Ayax » Dom Sep 23, 2012 5:24 pm

Hola, niky:

Gracias por tu mensaje y reporte.

Perdón por la tardada respuesta :hi: , no había visto tu mensaje 8-[

No entiendo bien cual es el problema :?: Aunque estoy haciendo pruebas con los emoticons :| :| Intentando reproducir lo que entiendo de tu mensaje :oops: :crazy:

Por favor, especifica un poco más si no se ha solucionado. De cualquier manera, haz pruebas en varios navegadores para descartar que sea de tu lado.

Hace poco hicimos una actualización del foro, pero fue a principios de este mes, de modo que queda descartado que vaya por ahí el problema.

Un saludo 8-) :geek: :ugeek: :give_rose:
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por niky45 » Dom Sep 23, 2012 8:39 pm

pues es verdad que no lo he vuleto a intentar, AUNQUE, me di cuenta de que podia ser por el noscript... asi que hare una prueba:
"normal": :D sin problemas
"codigo": :unknown: (asumo que sin problemas)
"ver mas emoticonos":
  • noscript activado, permiso total para espaciolinux.com, hotwords.com.mx (esta la acabo de activar) y google-analytics.com: nada.
    allow scripts globally: NADA.
aka, que sigue sin hacerme ni caso.

@ ayax: se que nunca viene mal aclararlo, asi que lo hare: el problema, es que si yo le doy a "ver mas emoticonos", y hago click en alguno de ellos (para insertarlo en el post), pues basicamente pasa de mi: es como si no hiciera nada.

*nota: asumo que es algo de mi browser.... pero no tengo ni idea de que, asi que si alguien tiene idea de que mas puede ser relevante... se agradeceria. :wink:

nada, que no. es como si la pagina de "ver mas emoticonos" no mandase la senial a la de "editor completo".

@ ayax: importante (aunque va aparte) tambien esto:
niky45 escribió:y otra cosa: con el cambio a phpbb2 (aka, al dejar el phpnuke), se cambiaron algunos emoticonos. yo siempre he pensado que los nuevos son mas bonitos, pero tambien he pensado otro par de cosas:
a) por que hay algunos que no se han cambiado? ahora queda muy raro poner algo asi: 8) con lo bonitos que son los otros...
b) la ventaja de los antiguos, es que al ser igual de altos que el texto, no lo deformaban. quiza esto sea una conspiracion para evitar que abusemos de ellos porque no queda muy alla, pero... asumiendo que no lo sea, no se podria hacer algo para reducir su altura y que no dificultasen la lectura?? digo, yo los uso "a menudo", pero siempre he pensado que esta linea por ejemplo, queda muy rara: :|
PD: seguire haciendo pruebas, pero la verdad que esperaba que fuera culpa de noscript.
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por CharlieBros » Mar Sep 25, 2012 4:44 am

Pues con Opera no puedo ver algunos emoticonos...
Saludos.
Ch
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por hipersayan_x » Mar Sep 25, 2012 5:40 am

Yo por mi parte sí puedo usarlos sin problemas, y eso que mi Firefox está repleto de plugins de seguridad en modo paranoico :hahaha:
Que plugins tenés activados :?: ABP, Ghostery, NoScript, BeeFree, etc. :?:

Addio signorina :hi:

Off topic:
Yoyo escribió:Off topic:
Imagen
Off topic:


Este ícono me encanta Imagen
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por niky45 » Mar Sep 25, 2012 3:31 pm

hipersayan_x escribió:Que plugins tenés activados
que afecten a javascript... noscript, flashblock y ABP.
globales... :rofl:

Código: Seleccionar todo

Extensions

        Name

        Version

        Enabled

        ID

        Adblock Plus
        2.1.2
        true
        {d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}

        AutoPager
        0.7.2.0
        true
        autopager@mozilla.org

        Clear Search 2
        1.0
        true
        ClearSearch2@extension-id.invalid

        Download Manager Tweak
        0.9.5
        true
        {F8A55C97-3DB6-4961-A81D-0DE0080E53CB}

        FireFTP
        2.0.7
        true
        {a7c6cf7f-112c-4500-a7ea-39801a327e5f}

        Flashblock
        1.5.15.1
        true
        {3d7eb24f-2740-49df-8937-200b1cc08f8a}

        InstantFox
        2.7.5
        true
        searchy@searchy

        Lazarus: Form Recovery
        2.3
        true
        lazarus@interclue.com

        Load Tabs Progressively
        1.6.1
        true
        loadTabsProgressively@ithinc.cn

        Movable Firefox Button
        1.4
        true
        movableAppButton@Merci.chao

        NoScript
        2.5.5
        true
        {73a6fe31-595d-460b-a920-fcc0f8843232}

        Personas
        1.6.2
        true
        personas@christopher.beard

        RightBar
        0.5
        true
        rightbar@realmtech.net

        Tab Utilities
        1.1.5
        true
        tabutils@ithinc.cn

        Textarea Cache
        0.8.8
        true
        {578e7caa-210f-4967-a0d3-88fe5b59a39f}

        All-in-One Sidebar
        0.7.18
        false
        {097d3191-e6fa-4728-9826-b533d755359d}

        eBay Sidebar for Firefox
        2.5.3
        false
        {62760FD6-B943-48C9-AB09-F99C6FE96088}
ideas??
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
hipersayan_x
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1905
Registrado: Vie Abr 27, 2007 7:00 am
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por hipersayan_x » Mar Sep 25, 2012 4:02 pm

Bien. Este es el código que tiene cada emoticon y que se activa cada vez que presionas uno:

Código: Seleccionar todo

<a href="#" onclick="initInsertions(); insert_text(':geek:', true, true); return false;">
Esas funciones están definidas en este script.
En el ícono del ABP, busca la opción que dice "Abrir elementos bloqueables" y revisa que no esté bloqueado ese script.
Desarrollo en Qt: Qt Developer Network
Mis proyectos: github | SourceForge.net
Avatar de Usuario
niky45
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 9186
Registrado: Jue Abr 12, 2007 7:00 am
Ubicación: tras la pantalla (...)
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por niky45 » Mar Sep 25, 2012 9:14 pm

@ deckon: no, los unicos elementos bloqueados son beacon.js y show_ads.js . el editor.js puedo verlo ahora mismo desde el editor completo, y NO esta bloqueado. (si lo necesitas te subo capturas.... )

de hecho, prueba: acabo de bloquearlo. :? los de la izuqierda (los normales) SIGUEN funcionando. los otros siguen sin funcionar. :?

preuba 2: lo vuelvo a desbloquear, y.... :cry: (estos si...) los otros nada.

mi no entender..... SE que soy yo, pero sigo sin ver donde o por que.,...

PD: momento, edito enseguida, voy a probar con otro perfil de iceweasel, vaya a ser que sea alguna config.

EDIT:
izquierda: :? (OK)
codigo: :unknown: (asumo que ok)
ver mas: NADA. EING?? me acabo de perder algo.... definitivamente, NO es una config.
waaait. ver mas> ventana emergente (no nueva tab) :good: FUNCIOONA!!!! YAY!!!!! (@ staff, me vais a perdonar, pero esto tengo que celebrarlo un poco.... :air_kiss: )

bueno. ya al menos se de que va. ahora aver como me las arreglo. gracias, companieros!! (en particular, gracias hipersayan, que por alguna razon me has hecho pensar en probar un nuevo perfil. :wink: )
#446716
>>"Linux: the operating system with a CLUE... Command Line User Environment".
(seen in a posting in comp.software.testing)

[ DNFD ] - [ F4A ] - [ dotfiles ]
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3392
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: emoticonos "extras" no funcionan ?

Mensaje por Ayax » Mar Sep 25, 2012 9:31 pm

Hola, niky45:

Aun así no descartes probar en otros navegadores, para saber exactamente por donde está el problema.

sobre la segunda parte, vamos a ver lo del os emoticons antiguos. Se quedaron ahí al principio para que los usuarios no sintieran que les cambiaron su expresión de pronto, pero ahora que son casi por completo utilizados los nuevos, podríamos sustituirlos.

En relación a que "deforman" el texto, es cuestión de estilo y de tamaño. Lo que se podría intentar es alinear un poco mejor los emoticons nuevos y espaciar un poco las líneas de los párrafos en los mensajes del foro. Así se vería un poco menos este cambio, pero al incrustarle una imagen de más tamaño entre el texto no es tan fácil controlar esto,

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje