Doble posteo

Todo comentario para mejorar estos foros, el sitio y su comunidad será bien recibido.

Moderador: Ayax

Responder
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Doble posteo

Mensaje por CharlieBros » Mié Jul 04, 2012 12:25 am

¡Hola!,
ultimamente, cuando posteo derrepente mi mensaje aparece doble, esto paso en el tema de "Como instalar distro DESDE particion de disco duro" y me acaba de pasar aqui.
Asi que basicamente, se postea doble.
El primer error me paso en Debian con Iceweasel y el de ahorita me paso con Archlinux y Chromium,
Saludos.
Charlie
Avatar de Usuario
mcun
Administrador
Administrador
Mensajes: 3888
Registrado: Lun Abr 19, 2010 12:30 am
Ubicación: En una de las nalgas del culo del mundo (según la Bersuit Vergarabat)
Contactar:

Re: Doble posteo

Mensaje por mcun » Mié Jul 04, 2012 6:02 pm

A mi no me ha pasado .... a ver si alguien mas le pasa o CharlieBros tiene Parkinson XDDD

nhaa ya lo revisaremos gracias por reportar
Los programadores de verdad no documentan. La documentación es para los idiotas que no pueden leer un volcado de memoria.

Trusted Network and Developer | Lee el Reglamento !! |WIKI-EL | Twitter @mr_mcun
Debian + TTY | ArchLinux + awesome | openSUSE + Gnome-Shell | Linux User #508809
Avatar de Usuario
Yoyo
Administrador
Administrador
Mensajes: 3125
Registrado: Mar Jun 06, 2006 7:00 am
Ubicación: España
Contactar:

Re: Doble posteo

Mensaje por Yoyo » Mié Jul 04, 2012 6:09 pm

No veo ningún doble posteo, solo que cuando editas algún post sale la etiqueda de edición y debajo el nuevo mensaje editado

Pero eso es así, no es doble posteo.
Avatar de Usuario
victorhck
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 657
Registrado: Mié Feb 09, 2011 11:43 am
Ubicación: /HOME
Contactar:

Re: Doble posteo

Mensaje por victorhck » Mié Jul 04, 2012 6:14 pm

sin problemas...
Registered user: #528067
openSUSE Tumbleweed + KDE

-- mi blog --
Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1807
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: Doble posteo

Mensaje por neurus » Mié Jul 04, 2012 6:16 pm

CharlieBros escribió:¡Hola!,
ultimamente, cuando posteo derrepente mi mensaje aparece doble, esto paso en el tema de "Como instalar distro DESDE particion de disco duro" y me acaba de pasar aqui.
Asi que basicamente, se postea doble.
El primer error me paso en Debian con Iceweasel y el de ahorita me paso con Archlinux y Chromium,
Saludos.
Charlie
Eso pueden ser dos cosas:

1) Que inadvertidamente des doble click sobre "Enviar", con lo cual se postea dos veces consecutivas lo mismo. Como el foro está configurado para que un usuario no pueda responderse a sí mismo, el mensaje aparece editado.

2) Que un compañero de geriátrico esté gastándote una broma.
Avatar de Usuario
johpunk
Forista Ancestral
Forista Ancestral
Mensajes: 4530
Registrado: Mié Ago 09, 2006 7:00 am
Ubicación: Táchira - Venezuela

Re: Doble posteo

Mensaje por johpunk » Mié Jul 04, 2012 6:22 pm

neurus escribió:
CharlieBros escribió:¡Hola!,
ultimamente, cuando posteo derrepente mi mensaje aparece doble, esto paso en el tema de "Como instalar distro DESDE particion de disco duro" y me acaba de pasar aqui.
Asi que basicamente, se postea doble.
El primer error me paso en Debian con Iceweasel y el de ahorita me paso con Archlinux y Chromium,
Saludos.
Charlie
Eso pueden ser dos cosas:

1) Que inadvertidamente des doble click sobre "Enviar", con lo cual se postea dos veces consecutivas lo mismo. Como el foro está configurado para que un usuario no pueda responderse a sí mismo, el mensaje aparece editado.
creo que el problema es ese, dar doble click en el botón de enviar
Linux User #432922 ~ Linux Machine #390497
Gentoo 13.0 | ~amd64 | i3 improved | Github | dotfiles | Identi.ca | Twitter
irc.freenode.net | /join #gnu/linuxOS
Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1807
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: Doble posteo

Mensaje por neurus » Mié Jul 04, 2012 6:25 pm

Yo me inclino por el compañero malvado del geriátrico.
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: Doble posteo

Mensaje por CharlieBros » Mié Jul 04, 2012 7:23 pm

xDD, juro que no hago doble click, solo uno, ademas solo me pasa cuando uso el editor completo.
¿Parkinson?, pues no tendre buen pulso para las cosas pero no para tanto ::lol::.
Saludos.
Charlie
Avatar de Usuario
neurus
Forista Legendario
Forista Legendario
Mensajes: 1807
Registrado: Dom Oct 10, 2004 7:00 am

Re: Doble posteo

Mensaje por neurus » Mié Jul 04, 2012 7:29 pm

"inadvertidamente", significa que no te das cuenta. Mal podrías jurar al respecto. Tal vez un click demasiado largo es considerado por tu sistema como un doble click.

Por otra parte, cómo esperas que confiemos en los juramentos de alguien que postea algo así:
CharlieBros escribió:¿Me borraron mi comentario o no lo publique?
WTF?

-Pablito, ¿cómo se llama ese alemán hijoputa que me esconde las cosas?. -Alzheimer, abuelo, Alzheimer...
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: Doble posteo

Mensaje por CharlieBros » Mié Jul 04, 2012 7:33 pm

Jajaja, buen chiste ::lol::.
Que se me van las cabras, eso si, pero yo no hice doble click, solo un simple y rapido click, de hecho soy especialmente cuidadoso en ello, desde que paso la primera vez.
Saludos.
Charlie
Avatar de Usuario
Ayax
Administrador
Administrador
Mensajes: 3391
Registrado: Jue Ene 01, 1970 2:00 am
Ubicación: León, Guanajuato; México.
Contactar:

Re: Doble posteo

Mensaje por Ayax » Vie Jul 06, 2012 6:02 am

Hola, CharlieBros:

Suele pasar algunas veces, nada más que nunca hemos podido determinar la causa, si es un bug del foro o es algo relacionado con el navegador o equipo del usuario.

Lo primero sería es que revisaras si pasa en cualquier navegador, aunque por lo que dices no es algo que se de con frecuencia, y de ahí que es difícil determinar de donde proviene el error.

Un saludo.
No hay nada que agradecer. Hago, lo tengo que hacer.
Reglamento del foro | Temas más preguntados | Twitter: @pacorevilla
Avatar de Usuario
CharlieBros
Forista Mayor
Forista Mayor
Mensajes: 691
Registrado: Lun Sep 26, 2011 2:01 am
Ubicación: Mexico, DF

Re: Doble posteo

Mensaje por CharlieBros » Vie Jul 06, 2012 5:36 pm

Exacto, no pasa seguido, pero la primera paso con Iceweasel y la segunda con Chromium.
Saludos.
Charlie
Nao
Forista Nuevo
Forista Nuevo
Mensajes: 7
Registrado: Mar Ago 18, 2015 5:01 pm

Re: Doble posteo

Mensaje por Nao » Mar Ago 18, 2015 7:01 pm

a mi tambien me ha pasado.. ahora estoy con Debian y Konqueror, pero no se si ha sido culpa mia o no, ya que el ratón no me va muy fino, pero bueno, yo apuesto mas porque yo no he sido.. xDD
Responder
  • Similar Topics
    Respuestas
    Vistas
    Último mensaje